TR-2.1: Chimica degli alimenti - BIOMORF Rircerca

Dipartimento di Scienze Biomediche, Odontoiatriche
e delle Immagini Morfologiche e Funzionali
Universita' degli Studi di Messina
TREE OF LIFE
Vai ai contenuti

TR-2.1: Chimica degli alimenti

Linee di Ricerca

LR-CHIM01.1: Sviluppo di metodi analitici per l'indagine chimica di campioni biologici

LR-CHIM01.2: Sviluppo di protocolli analitici ricadenti nel settore della "chimica verde"

LR-CHIM03.1: Chimica dei Composti naturali finalizzata alla maggiore conoscenza delle Scienze della Salute

LR-CHIM10.1: Messa a punto di preparati alimentari funzionali (fuctional Food)

LR-CHIM10.2: Valutazione quali-quantitativa di sostanze chimiche xenobiotiche in matrici alimentari ed ambientali

LR-CHIM10.3: Studio di macro e micro costituenti naturali e composti di interesse nutraceutico in matrici alimentari

LR-CHIM11.1.1: Individuazione di nuove molecole naturali caratterizzate da elevato potere antimicrobico

LR-CHIM11.1.2: Valorizzazione di sottoprodotti del settore agroindustriale per la realizzazione di prodotti   ad elevato valore aggiunto mediante processi fermentativi, trattamenti enzimatici e processi estrattivi
Torna ai contenuti