- TR-2.1: Chimica degli alimenti
TR-2.1: Chimica degli alimenti
Linee di Ricerca
LR-CHIM01.1: Sviluppo di metodi analitici per l'indagine chimica di campioni biologici
LR-CHIM01.2: Sviluppo di protocolli analitici ricadenti nel settore della "chimica verde"
LR-CHIM03.1: Chimica dei Composti naturali finalizzata alla maggiore conoscenza delle Scienze della Salute
LR-CHIM10.1: Messa a punto di preparati alimentari funzionali (fuctional Food)
LR-CHIM10.2: Valutazione quali-quantitativa di sostanze chimiche xenobiotiche in matrici alimentari ed ambientali
LR-CHIM11.1.1: Individuazione di nuove molecole naturali caratterizzate da elevato potere antimicrobico
LR-CHIM11.1.2: Valorizzazione di sottoprodotti del settore agroindustriale per la realizzazione di prodotti ad elevato valore aggiunto mediante processi fermentativi, trattamenti enzimatici e processi estrattivi